TRABAJO 4 ABRIL

Los osos panda sólo se encuentran en estado salvaje en remotas regiones montañosas del centro de China. Allí las elevadas plantaciones de bambú son frescas y húmedas, como a ellos les gusta. En verano pueden ascender hasta los 4.000 metros de altitud para buscar su alimento en las laderas más altas. 

Resultado de imagen de oso panda




Comentarios

Entradas populares de este blog

Cambiar imágenes con GIMP

GIMP